Весна. Во всём - сиянье

Весна. Во всём - сиянье
И нежность бытия.
Спасенье и призванье.
Дорога и стезя.

Жасмин готов к свиданью.
Бог ласково молчит.
Отрезан путь страданью.
Всё с Богом говорит.

18 марта 2021г.


Рецензии