За 2020 год..

Премия Года, - 200 поэтов!
Шлю, от себя, им, - 200 приветов!
Больше, мне нечем, их наградить,
А, можно, меня, 
К ним, туда, - Поместить?
Как-нибудь, с краешка,
Возьмите, - По блату,
У меня, - Ума палата!


Рецензии