Похоронить свою Любовь...

              С.К.

Похоронить свою Любовь
Пытался я не раз.
Давал суровейший обед:
Не видеть милых глаз.
Забыть и больше никогда
Ни как не вспоминать,
А оправдательную мысль,
Без сожаленья гнать.

Как маятник моя судьба:
То взлёты, то провал.
И пусть со мною правота -
Упрёк вершит финал.

Но проходил какой-то час
И мерк пылавший гнев,
И пустяком казался вспыл,
Что нёс безумный бес.
С повинной возвращался вновь
Под взор ранимых глаз.
Похоронить свою Любовь
Пытался я не раз.

2001г.


Рецензии