***

Слишком много моих строчек досталось
Тем, кто этого не очень достоин.
Я - нервозная тоска, я - усталость,
Пусть не жертва, но и точно не воин.
Я расколота и слеплена снова
Из корявых и дрожащих осколков.
Не больна, но далеко не здорова.
Я жива, но ненадолго умолкла.


Рецензии