Костюмы и герои

Ну что достанем световой все меч?
Нарядемся в костюмы мы джедаев,
Пойдем рубить врагам мы бошки с плеч,
Все лучше, чем сидим опять бухаем!

Но звездных воин огромен странный мир,
Возможно кто-то наряжается в Чубаку,
А может Соло Хан любимый твой кумир,
В его костюме ты полезешь в драку

Сложнее тем кто Ёдо хочет быть,
Там рост имеет важное значенье,
Но лучше так, чем просто водку пить!
Любое лучше в этом мире развлеченье!


Рецензии