Забава

Дни продолжаются обычно,
Но мне покоя не дают,..

Жду журавлей,
Они  привычно
Тепло на крыльях принесут.
 
Напомнят давние  приметы, 
Истают в синих небесах.
Надеждами 
Одарят лето
В закатных бронзовых лучах.

Курлычут, строя не нарушив,
На предназначенном  пути…

Моя забава  –
Сказки слушать,
Быль с небылицею сплести.

 
Март  2021              17:50


Рецензии