Вот снова около нуля...

Вот снова около нуля,
Природа шепчет, хоть не греет.
Весна конечно же поспеет,
Зазеленит ещё поля.

Снег таял, падал, снова таял...
Завечерело, вновь мороз.
Он в марте вроде не всерьёз,
Но у зимы наверно занял.

И отдавая холодком
Ночи любезную прохладу.
Ах, эту летнюю усладу,
Но это будет всё потом.

А нынче ветры воют вьюгой,
Знобит и пробирает кость.
Зимы четвёртый он небось,
Шаль будет верною подругой.

18.03.2021г.


Рецензии