В мире людей...

Кто-то заменит кого-то,
Кому-то помашут рукой,
Кто-то плюнет всего-то,
Кто-то зальётся тоской…
Кто-то уйдёт и забудет,
Кто-то будет страдать,
Кого-то просто осудят,
А кто-то останется ждать…

      Март 2021


Рецензии