Недальновидность.!

Есть такие люди!
Есть такие дамы.!
Дамы очень любят
Диктовать программу!

Вам-не оступиться!
Вдруг ещё придётся
Вновь воды напиться
Из того колодца!

Слишком вы,ребятки
К доброте привыкли!
С вас и взятки гладки!
Что теперь притихли?!

И бубнят с обидой-
Как она посмела??
Нас в упор не видит!
Видно-осмелела!!

Круто оплошали!
Где ваш мозг то,крошки?!
Вы б его включали
Иногда! Немножко!

Долго и упорно
Зря вы кровь мне пили!
Лишь сучкИ задорно
Под собой пилили!

Ваша же заслуга!
Чао! Извиняйте!
Вот теперь-друг другу
Нервы вы мотайте!

Ждёте,что раскаюсь.?
ПОлно! Надоело!
Я всегда такая!
Просто-ВАС жалела!
;Автор:Ольга ;


Рецензии