В гости по родным...

... Женя,Женечка,Женюша,
утречком бодро после душа,
всякий раз по выходным,
ходит в гости по родным.

пообщаться,привет оставить,
впечатлений живых добавить,
пройтись по улицам немножко,
а там и вечер войдёт в окошко.

дома принять с дороги ванну,
на ужин кефир и кашку-манну,
почитать почту на постели,
на завтра работа - пять дней недели ...

                09.02.2021.


Рецензии