И так сложны те будущие сказки...

Не знаешь,что от жизни ожидать:
Сегодня - горе,завтра - ласки.
Загадки эти нам не разгадать,
Порой сложны те будущие сказки.

И каждый день опять полно потерь,
Кому-то руку не пожмет судьба-подруга.
А завтра кто-то не откроет мою дверь,
И больше я не жду звонка от друга!


Рецензии