я убивец, Байден и Путин

тоже

бабы от нас
  делали  аборты
            не  раз

а это очень Богу
 (который никого никогда не убивал)

       Богу это очень негоже...

но проза жизни
сильнее президентов
даже

кричала на гено-столе
Наташа...


Рецензии