Доказательства

Думаю я всегда о тебе.
Во всех единицах времени.
Ты у меня навек в голове -
От языка до темени!

Будь то минута и даже секунда -
Всё это тебе лишь даровано!
Всякая мысль пропитана будто
Маслом кипящим, любовным!

Сердце моё огня горячей.
Оно должно быть из лавы!
Греет меня средь тёмных ночей,
Рёбра пытаясь расплавить.

А вот в животе всё немного иначе -
Бабочек там миллионы!
Думаю, ясно, что это значит -
Их развели купидоны.

Если не веришь моим словам
И тебе нужны доказательства,
Тогда обратись к таким врачам,
Что вскроют меня обязательно!

07.02.20


Рецензии