Поцелуй он как доброе вино...

... как хочется раствориться в голубизне её озёр,
в глубины тайные нежной грусти погрузиться,
увы,неисправимо-сентиментальный фантазёр,
это может лишь в снах приятных пригрезиться.

манящие искорки на бирюзовой глади,
кружат голову сильной половине,
поэтому,далеко не все заинтересованные дяди,
получат доступ к сей голубой пучине.


как хочется любоваться живой улыбкой уст,
идущей от веления сердца и души,
расцветающей как яблоневый куст,
и гордящейся,что зубки хороши.

однако,коснуться их не всякому дано,
необходима симпатия к конкретному лицу,
поцелуй - он как доброе вино,
с разным вкусом - к любимому,ребёнку и отцу ...

                08.02.2021.


Рецензии