Почти абсурд

Идет холодный сильный дождь.
Кругом тревожащая готика.
Прохожие раскрыли зонтики.
Идёт холодный сильный дождь.

Я-не венецианский дож.
Витает в замке дух эротики,
И у неё есть привкус готики.
Я- не венецианский дож.

Идёт холодный сильный дождь.
Какая странная экзотика!..
И что за тени в старых портиках?..
Идёт холодный сильный дождь...

25.08.2015г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии