Жуткий сценарий...

Все аналитики твердят,
Что дело кончится войной,
И нам готовиться пора,
К тому, что рухнет мир земной,
И ситуация сейчас,
Армагеддон вновь воскресит,
Опасность слишком возросла,
Мир подожжён, и он горит,
Осталось сделать только шаг,
Ну, а потом не удержать,
В прах обратятся города,
И будет некуда бежать,
Всех радиация убьёт,
Кто не погиб, от взрывов бомб,
Сценарий жуткий для людей,
И им не хватит катакомб… .


Рецензии