А я по плану ушел в нирвану..

Какого беса - идите лесом!
Опять бардак, пошли замесы...
На передышку нет ни минуты
Не только днем - ни в ночь, ни утром.

... А я по плану ушел в нирвану
На Мариванну залез по плану
Мы с Мариванной идем в нирвану
И нам обоим с Мариванной хорошо!


Рецензии