Там уже светлеет впереди

Нда, не всё по масти в жизни вышло-
у суде'б дороги не прямы-
Рок, он как захочет вертит дышлом,
и куда оно туда и мы.

Моей жизни сучей вехи, тропы...
Мир на ощупь сделан, неумно'-
ладно ангел даден расторопный,
а другой запил бы уж со мной.

Он мне часто, твёрдый словно кремень :
-"Главное душе не навреди,
и не ты такой, такое время-
но уже светает впереди.

-Будь хитрее, враг не спит в засаде-
а припрёт, так не мечи икры..."

Хорошо ещё бы, чтобы сзади,
кстати, спину кто-нибудь прикрыл.
           ___
                С другой стр.
                2019 г.


Рецензии