На мой взгляд

«Ему неведом этикет»-
Так шепчут за спиной.
И модных побрякушек нет,
Возвысить статус свой.

Его домишко мал, но чист,
Ухожен и любим.
Газона ровный светлый лист
Расстелен перед ним.

Порою трудно разрешить
Финансовый вопрос,
Но есть родные, стало быть,
Не время вешать нос

В простом он ищет волшебство,
И смысл – в любом из дней
И знает, не смутить его:
Семья всего важней!

Богатство, что ему дал Бог,
Кем жизнь его полна,
Его дочурка и сынок,
И милая жена.

Ему не потакал успех,
Он денег не сберег,
Но, все же, он богаче всех,
Кого я видеть мог.

Другие скажут, что его
Бесславный ждет конец.
Но нет чудесней никого,
Чем он, чем мой отец.



2. In My Eyes
 
He's rough and lacks in etiquette,
Society would say.
He has no classy attributes,
To help him on his way.

He has a modest little house,
But has all that he needs.
He keeps his lawn cut nice and short,
He even trims his weeds.

His job is just a factory job,
His pay just makes ends meet.
But a few good friends and family,
Make his life complete.

He loves the simple things in life,
For riches doesn't thirst.
He knows what is important,
And his family is put first.

The wealth that God has given him,
To treasure in his life,
A loving son and daughter,
And a very special wife.

He never has much money,
And his life is not a show,
But he is still the richest man,
That I will ever know.

To others he's a simple man,
And fame he's never had,
But he's the greatest man I know,
He also is my dad.


Рецензии