Политический хулиган

Мир замер в грозном ожидании:
Байден Путина публично оскорбил,
Задумал грязную кампанию,
Уверен, что на это хватит сил.

Но Байден-дед серьёзно болен,
Альцгеймер размягчил ему мозги,
К любому разговору он не склонен,
Не видно в отношеньях с ним ни зги.

Зачем стареющего идиота
Внесла элита в президентский дом?
Ей с дураком сотрудничать охота,
Изгои-страны чтоб пустить на слом.

И первой Русь им надо наказать,
Словами хамскими попутно обозвать,
Но Русь не собирается молчать,
За оскорбления придётся отвечать.

Ведь, Байден Путина убийцею назвал,
Забыв, что сам давно убийцей стал,
При нём в Ираке миллион убили
И Ливию в клочки разворотили.

Дед красную черту переступил,
Мир от испуга вздрогнул и застыл,
И это нас, конечно, убеждает,
Что янки только силу понимают.

Большой кулак им надо показать,
Чтоб янки сытые от страха поперхнулись,
Их по-другому просто не достать:
В элите многие с ума свихнулись.

Тут Путин  сделал гениальный ход,
Он вызвал Байдена на диалог,
Но маразматик Джо закрыл свой рот
И быстро удалился за порог.

От диалога улететь собрался,
До трапа самолёта он добрался,
Но трижды на ступеньках спотыкался,
На удивленье всем живым остался.

Дед Байден болен и к тому же - трус,
От страха дуэлянт перепугался,
Он слишком непосильный взвалил груз
И, силы не имея, надорвался.

Его ждёт унизительный конец:
Кто проиграл, теряет свой венец!


Рецензии
Молодец автор! Очень актуально и по существу. В былые времена такие памфлеты вывешивали в газетных витринах для общественного прочтения. Спасибо!

Василий Шершнёв   08.05.2021 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.