С весной поздравил нас апрель

Вот и снова к нам апрель
В края родные поспешил:
Детишек, всех людей согрел,
С весной поздравил от души.

И в тот же день тюльпан зацвел…
Вдруг краше стали все цветы.
Тюльпан в один букет их свел
И стал красавцем всей «Мечты».*



                18 марта 2021 года


*Цветочный магазин


Рецензии