О верлибрах

Не умеешь рифмовать – напиши ху@ню
Назови её верлибр и доволен будь
Я в бездарности тебя вовсе не виню
Рифма, ритм – какая блажь. Разве в этом суть?

Главное, в верлибр вложить капельку души
И истерики глоток, можно боли грамм
Не умеешь рифмовать – лучше не пиши
Не затупливай зазря острие пера


Рецензии