Амур и золото Рейна

По стенкам размазаны гномы,
Свободен к сокровищам путь.
Не Зевса сразили их громы,
Амур смог стрелою проткнуть,
Стреляя из лука прицельно
По тем, кто с киркою бежит.
Отныне всё золото Рейна
Амурчику принадлежит!


Рецензии