Обращение дЗЕцей подЗЕмелЛЯ к Бацьке Лукашенко

+ + +
+ + +
+ + +
ООО, Бацька, ***дЗЕцей подЗЕмелЛЯ***
У гости приехать впусти!
Дай, Бацька, ***дЗЕцям подЗЕмелЛЯ***
Подарки тебе привезти.
+ + +
Дай Бацька ***дЗЕцям подЗЕмелЛЯ***
Стране - Беларуси помочь.
Ведь ***дЗЕци***, они хоть и ***дЗЕци***,
Но есть у них СИЛА, и МОЩЬ!
+ + +
Они за Страну будут драться,
И тем змагарам, борцунам
***дЗЕтишки*** мозги могут вправить,
И вмазать врагам по мордам!
+ + +
***дЗЕтишек*** - мобильная группа
Умеет сражения вести.
Ты, Бацька, таможне накАз дай
***дЗЕцей*** на границе впустить.
+ + +
***дЗЕтишки***, то - ВОИНЫ СВЕТА,
***дЗЕтишки*** - СОЛДАТЫ ДОБРА!
Приехать ***дЗЕтишкам*** у гости
Реально НАСТАЛА ПОРА.
+ + +
Ведь враг с Беларусью, с НАРОДОМ,
Ведёт постоянно войну.
И действовать надо немедля,
Позволь ты ***дЗЕтям подЗЕмелЛЯ***
Бороться с врагом за Страну!
+ + +
+ + +
+ + +


Рецензии