Жук

Дай Бог нам память верную
Хранить всё до конца.
Ты помнишь как за вербою
Мы хоронили бедного
Последнего жука?.

Ещё и лето знойное,
и  ливни при дверях,
Но маленькое горе
Кому то так, пустое ,
Нам - первая слеза.

И что с того нам маленьким,
Пускай всего лишь жук...
Я  помню как рыдали мы
На коробок с заваленки:
"Вот здесь лежит наш друг"

Потом конечно выросли
И подросла  беда.
Мы меньше многих вынесли,
Но и тогда открылось нам,
Что смерть во всём одна.


Рецензии
Евгений прекрасно о детстве здорово прочла с интересом удачи вам в творчестве и по жизни

Кокаева Любовь Продолжение Стран   21.03.2021 11:41     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо. И Вам всего доброго. Творческих успехов и здоровья.

Евгений Антонов 8   21.03.2021 14:12   Заявить о нарушении