Там, где туман

Тот густой туман, как стекла, он ранит лицо
Там тебя знал, там тебя обнимал перед сном
Там те губы и их так хотел целовать и тянулся душой, но не мог
Разболелись все чувства разом, по ногам и по венам как ток
Ты видимо что-то меняешь во мне
Возвращаешь, что так я любил
Мы на кухне сидим и ты все понимаешь, да и я далеко не дебил
Я приду, украду, уведу
Да любой я звезды дотянусь, ты скажи
Все что нужно тебе, я найду принесу
Ты мне пальцем лишь покажи
Но не нужно тебе, между нами порог
Спотыкаясь ломаю хребет
Дай в глаза мне твои напоследок взглянуть
Они сладкие словно щербет
Я тебя и не знал, но узнал как никто
Ты родною мне стала за час
Очень жаль, что закончилась так не начавшись
Эта странная песня про нас...


Рецензии