Быть может я старею?

Себе простила не уют
И беспорядок в мыслях...
И то, что тело не со мной,
Просило поразмыслить.

Как-будто, я играла роль,
К которой не горело,
Процесс замедлился совсем,
Быть может, я старею?

Не рановато ли, друзья?
Ведь все мы понимаем,
Есть любой возраст, чтобы жить
Своим воспоминаниям.


Рецензии