Мы играли в прятки - Дед Мороз

Мы играли в прятки – Снегурочка водила,
Снеговик, морковкой нос, котик и барбос;
Дед Мороз подарки нёс, тот ещё кутила
Половину провтыкал ну и меня обнёс.

Дед Мороз. Дед Мороз
Престарелый хипстер бородатый.
Мутный глаз, красный нос-
По всему видать, что вечно датый!

Я, так вежливо ему – это что за мультик?
Не попутал ничего? — отвечай отец!
Сам, похоже, никакой — я же ни грамульки,
Как на трезвую водить — разуму конец?

Вижу старый достаёт из мешка поллитру
Наливает ровно сто — налетай, малец!
Кушай залпом, говорит, а мне пора в столицу — 
Провтыкаю, вот тогда наступит мне п*здец.

Вот тогда настанет он сильный и небыстрый,
Эти милые друзья за косяк порвут.
Шевелить ногами мне нужно крайне быстро — 
Да и то, боюсь, на раз догонят, и нагнут.

Мы играли в прятки — Снегурочка водила,
Снеговик, морковкой нос, котик и барбос.
Дед Мороз исполнил кросс скорости не хилой!
Вот такой вот Новый год — да скребись он в нос!


Рецензии