ИМ

Иисус Христос, дева Мария и Ангел,
Что приставлен к нам.
Мы преклонивши свои выи,
Свои мольбы возносим к Вам!

Спасите нас и сохраните,
Не дайте умереть в грехе.
Прострите длань и помогите,
Не позволяйте быть беде...

Идем на исповедь с надеждой,
Что Вы попросите за нас.
Здесь каждый в вере был невеждой,
Но наступил прозренья час!

Благословите нас прощая,
Сотрите черные дела.
И отведите нас от края,
Куда гордыня завела...


Рецензии