Вещий сон

Есть состояние ни сон, ни явь.
Сон крепок или ночь без сна.
Небытие и грёзы, за мгновения года.
И прошлое, и будущее на ладони у тебя.
И между сном и явью есть места,
Когда открыты тайны мира для тебя.
Когда рукой твоею водит Бог.
Когда касаешься ты Ангельских миров.
И каждый миг, как будто бы века.
И за секунды пролетит судьба.
Не сон, ни явь и не закат, и не восход.
И в лёгком сне предутреннем с душою говорит Господь.



Изображение сон Иакова


Рецензии