7 лет - Годовщина Крыма!

Крым с нами! Восторг и блаженство!
Как долго к такому мы шли,
Но вера в закона главенство-
А это СОЮЗ ПО ЛЮБВИ!

Сияют улыбками лица,
Объятия и возгласы:"ДА!"
Успешно  воссоединиться -
Случилось! "Теперь НАВСЕГДА!"

Ликует страна! Вновь мы ВМЕСТЕ!
Как нам завещал Горчаков,
Ведь чувство достоинства, чести
В России понятно без слов!

Да будет ТАК! КРЫМ процветает!
Крымчане - отличный народ!
Растит, бережёт, созидает!
И значит: "РОССИЯ ВПЕРЁД!!!"


Рецензии
С Праздником :)

Glory   19.03.2021 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.