Скоро наши покатушки

Весна наступит неизбежно,
Разбудят музыкой ручьи,
И солнце нас обнимет нежно,
И зашумят в полях грачи.
И так захочется собраться,
Весёлой шумною толпой,
Чтобы на роликах кататься,
И, просто, чай попить с халвой.
Да, просто так, потусоваться,
На миг забыв о всех делах,
И вновь по-детски удивляться,
Сиянью солнца в облаках!


Рецензии