Скука

Что б написать стихи про скуку
Не надо вспоминать науку
Не надо мышцы напрягать
Ложись и начинай  писать
Коль одолела скукотиЩа
Надёжный вам я дам совет
Работать ты ещё успеешь
А насладиться жизнью нет.


Рецензии