Я ТАК ХОЧУ...

Я так хочу тебя обнять,
Прижать к пылающей груди,
Чтоб ты могла сейчас сказать:
«Побудь со мной. Не уходи»

Я заключить тебя хочу
В объятья страсти обнаженной,
От наслажденья закричу,
Как сумасшедший прокаженный.

Я так хочу поцеловать
Твои волшебные уста,
И нежно языком искать
Все потаенные места.

Я так хочу тебя ласкать,
Чтобы кружилась голова,
Чтобы могла мне прошептать:
«Не отпускай. Я вся твоя…»

Я многого еще хочу,
Но так, чтоб вместе, навсегда,
Свои желанья отключу,
Когда пройдут мои года.

29.11.12


Рецензии