Родные края

Бескрайние поля России,
Всевековые города,
В моей душе на веки вечной
Останетесь вы навсегда.

Ведь каждый куст и каждый лист,
Аукнется в твоею жизни.
Чабрец так свеж и так душист,
Запомню его на полжизни.

Действительно, с большой душой,
С любовью в сердце и в глазах,
Я вспоминаю с нежной болью
Свои деньки в тех городах.


Рецензии