Уезжает мама

Что такое грусть?
Шум дождя по крышам,
Фраза «Я вернусь»,
Слёзы, что не слышно...

Что такое день
На краю разлуки?
Сердце, как мишень,
И душа в испуге...

Что такое звук
Голоса родного?
Как касанье рук,
Ласкового слова...

Что такое взгляд,
Что расскажет больше?
Нет пути назад,
Тишина всё тоньше...

Что такое грусть?
Не ответишь прямо...
Не реву, креплюсь...
Уезжает мама...

16.03.2021


Рецензии