Не мстить, а мести

Кто будет для вас
Страшнее всего?

Спокойный,
                Незлой -
Вот вроде него
(Вот вроде
                Меня).
Помня,
           Что было,
Он знает,
           Что есть,
Чему не бывать
*(Кому
            Не бывать).*
Он отметался
(Не
     Отстрелялся).

Не мстить,
                А мести.

Страшнее всего
Он.
     Будет.
              Для вас.


18. 03. 2021


Рецензии