Весеннее небо

Весеннее небо - необычайно,
В нём будто есть своя скрытая тайна,
Где наши мысли, мечты и желанья,
Через года и все расстоянья.

Солнце волшебными светит лучами,
Чтобы в душе растворились печали,
И облака, проплывая над нами,
Словно манят в бесконечные дали.

Это, с годами, родней и милее,
Словно шедевры картин в галерее,
Жизнь благодарна, порой и щедра,
Если в душе и природе Весна!


Рецензии