Чувства

Я обнажена
И нервы на пределе
И от того сильней удивлена
Что не было чувства отторжения
И в тот момент была я влюблена.
Моя душа изранена
И не горит огонь внутри.
Но ты, как будто послан во спасенье
Вкус жизни снова ощутить.
И вспомнить чувства -
Те в шестнадцать,
Когда невинна и чиста любовь
Когда сгораешь ты от страсти,
Хотя всего - ладони касается ладонь.
И общение без пошлости, сарказма
И на иголках ты не сидишь.
Все просто и от того прекрасно.
Ведь нет важней спокойствия в любви.


Рецензии