Всё чужое

На мне рубашка не моя,
На мне чужие брюки.
Всё не моё: ни голова,
Ни мысли и ни руки.

Квартира тоже не моя,
Ни улица, ни город.
Точно так же как страна,
В которой вечный холод.

Ты ведь тоже не моя,
Но не идёшь к другому.
Неужели ты как я
Не чувствуешь родного?

27.11.20


Рецензии