Мне лень

самая маленькая  квартира Москвы занимает площадь 11 кв м

Вот мне такую мне всегда
Мне лень её помой
Проходят дни идут года
И летом и зимой

Но мне и летом и зимой
Мне лень какой кошмар
Когда сейчас ко мне домой
Прибудет санитар?

И он заставит подмести
Потом и протереть
и тем от Путена спасти
На четверть или треть


Рецензии