В его глазах ты видишь снег

Какая боль, живёт в твоём сердце?
Пришлось опять твоей душе раздеться.
Ты искала надёжное плечо, но снова,
Ничего....
А он такой весь из себя,но это бесит так тебя.
Одновременно хочешь его объятий,
И хочешь бежать ты от него.
Он знает о твоей жизни, не больше,
Чем ты о его....
Но всё равно, его тянет к тебе.
Не позволяет он себе, стать ближе,
Или же, боится влюбиться!
Разбиться о скалы, твоего равнодушия.
Кто сделает первый шаг?
Пусть и во мрак....
Чужая душа, никому не ясна,
Не ясен смысл, поступков ваших,
Но лишь однажды, осознавая,
Ты понимаешь, что потеряла!
Да, тебе кажется, что в его глазах снег....
Но он такой же человек.
Тебе открыться, он боится,
Но заставляет сердце биться, чаще,
Твоя походка, твои глаза....
В них для него, лишь отражается гроза.
Оставь сомнения и страх,
Теперь лишь дождь в его глазах.


Рецензии