Ждёт ли капели...

... ждёт ли капели,весеннего настроения,
барышня по имени - Евгения,
пылких чувств,приятных встреч,
объятий нежных,обнимания плеч.

ждёт ли сокровенных разговоров,
романтики,влюблённых взоров,
сердечка своего биение,
глубин душевных откровение.


поспособствует ли тому природа,
хотя весна - то время года,
когда пробуждаются порывы,
накал страстей,эмоций взрывы.

это присуще больше юным,
в полночь гулять под светом лунным,
а вот красавица Евгения,
возможно,совсем другого мнения ...

                07.02.2021.


Рецензии