Оставь зиме её последний холод...

Оставь зиме её последний холод...
Всю из души своей гони печаль !
И счастлив будь , покуда путь твой долог...
А сердце любит и любви не жаль !

Оставь зиме её последний холод...
Весна подарит радостные дни !
Ведь всяк не стар , пока душою молод...
И кажутся все яркими  огни...!


Рецензии