А мне б найти тебя

А мне б найти ту ласковую,милую
Услышать от неё бы те слова
Слова признания,слова красивые
И чтоб от них кружилась голова
А где б найти мне ту,что на край света бы
Сбежала без оглядки бы со мной
Ищу,давно ищу в толпе глаза твои
Но не встречал ещё души такой


                Припев

Хочу тебя найти,но только вот беда
Хочу тебя найти,но нету здесь тебя
Я верю,что войдёшь,однажды в жизнь мою  2 раза
Мечтаю о тебе,давно тебя я жду

2й куплет

А мне б найти,ту нежную желанную
И просто от себя не отпускать
А мне б найти ту в жизни долгожданную
И просто без устатку целовать
Ищу,давно ищу в толпе глаза твои
Но только их никак я не найду
Наверное угасну без твоей любви
Я просто без тебя жить не смогу

Автор Сергей Одинцов 18.03.2021г


Рецензии