И совести у нас с тобой ни грамма

Как на столе пылится безделушка,
Так жизнь без дела по душе - тоска.
Пусть кто-то мне покрутит у виска,
Но то не для меня уже ловушка.

Кто настоящ, тот нюхал порох впрок.
Распределяя опыт вдоль перронов,
Полос аэродромных, снов нескромных,
Считаем звёзды и вдыхаем Vogue.

Неправильный неидеальный мир:
Крючки повсюду - ты не удивляйся.
И мы в неидеальности влюбляясь,
Шуршим фольгой конфет внутри квартир.

Нам цитадель - кровать, любовь, пижама,
Горячесть тел, бесплотный дух страстей.
Нам так плевать на ленту новостей,
И совести у нас с тобой ни грамма.

18.03.2021


Рецензии