Когда-нибудь и я уйду...

Как хочется забыться,
Из ниоткуда бы уйти.
Не раскрываясь открыться,
В судьбе для нового пути...

Забыть всё то, что раньше было,
Стирая память из души
Вся боль уже так опостыла
Перо, чернила и листы...

В свечи трепещет огонёк
И воск бегущийся слезой
Корабль заходящий в док
И в море накатил прибой...

Над льдиной чаек шум и гам
И солнце вод уже коснулось
Поверить хочется мечтам
Весна ведь только что проснулась...

А мне так хочется забыться
Уйти оттуда, в никуда
С сестрёнкой милою проститься
Из глаз лишь горькая слеза...

Когда-нибудь и я уйду,
В пути не будет провожатых.
Покой там может свой найду
И строки станут постулатом...
(экс)
А.Г.


Рецензии