Дедушкины прибаутки

Подкралась незаметно старость,
А вместе с ней припёрся и маразм.
Не ощущаю больше радость,
За двери юркнул слабенький оргазм.

Не чурайтесь женщины меня,
Я ещё вполне на что-то годен.
Посидеть у тёплого огня,
Я пенсионер и безработен.

А в голове цикады свищут,
Наверное, давленье поднялось.
А девицы открыто рыщут:
«С наследством дедушку найду авось».

Дедушки внимания хотят,
Чтоб на них по-доброму смотрели.
Вот тогда и стрики творят
Всякие безумия в постели.

Ведь не зря же пенсию дают,
Человек по сути отдыхает.
Только дети внуков привезут
И про деда бабка забывает.


Рецензии