С любви

Все начинается с любви:
Закаты и рассветы.
Все начинается с любви:
Потери и победы.
Все начинается с любви:
Душ близких притяжение.
Все начинается с любви:
Восторг и восхищение.
Все начинается с любви:
Союз иль расставание,
Все начинается с любви;
Порывы и признания.
Все начинается с любви:
Весны чудесной звуки.
Все начинается с любви:
Не нужно нам разлуки...

Март 2021


Рецензии
Что может добрая душа
Всем пожелать поменьше зла
В безумстве человечней быть
Месть на себя лишь обратить

Порки   18.03.2021 17:58     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!

Алма Таужан   30.08.2021 08:44   Заявить о нарушении