Не жди меня там

Не жди меня на Молодежной,
На Щукинской не жди ты тоже.
Я чьим-то сном быть не желаю,
В реальности лишь быть должна я.
Штанишки гладить на звонках нетрудно,
Но так позорно рукоблудье!
Мужская слабость - вот причина.
Уролог возвратит мужчину.


Рецензии